Le ricette dietetiche di Gloria D’Ambrini – Crepes con farina di mandorle

L’alimentazione è un campo affascinante e complesso, e la Dott.ssa D’Ambrini ha dedicato anni di studio per affinare le sue competenze.
La sua missione è educare i pazienti a riconoscere le proprietà degli alimenti e come questi possano influenzare positivamente il corpo e la mente.
Imparare a nutrirsi in modo sano significa prendersi cura di sé, senza rinunciare al gusto.
Crepes con farina di mandorle
Ingredienti per 2 crepes
1 uovo- 30g farina di mandorle. 25 g latte granarolo G+ o latte di mandorla senza zuccheri
Procedimento.
Nulla di più semplice. Iniziate mettendo in una bowl le uova e rompile leggermente con una frusta.
Aggiungi la farina ed amalgama bene il composto, utilizzando sempre la frusta.
Infine aggiungi il latte di mandorla e mescola bene il tutto.
Fai scaldare una padella antiaderente sul fuoco a fiamma media. Per evitare che la crêpe si attacchi,
ungi la padella con un filo d’olio di semi ed asciuga l’eccesso con un tovagliolo.
Quando la padella è ben calda, metti circa tre cucchiai di composto e ruota la padella cercando di
formare un cerchio, non preoccuparti delle imperfezioni, è questo il bello delle cose casarecce.
Fai cuocere per un minuto, con una spatola stacca la crêpe dai bordi della padella e controlla sotto
che sia leggermente dorata. Aiutandoti con la spatola ed una mossa decisa, ruota la crêpe e fai
cuocere per altri 30-40 secondi.
Si possono farcire con marmellata senza zuccheri oppure con cioccolata spalmabile senza zuccheri
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