Le ricette dietetiche di Gloria D’Ambrini – Tiramisù chetogenico

L’alimentazione è un campo affascinante e complesso, e la Dott.ssa D’Ambrini ha dedicato anni di studio per affinare le sue competenze.
La sua missione è educare i pazienti a riconoscere le proprietà degli alimenti e come questi possano influenzare positivamente il corpo e la mente.
Imparare a nutrirsi in modo sano significa prendersi cura di sé, senza rinunciare al gusto.
Tiramisù chetogenico
Ingredienti
250 di mascarpone ( Granarolo va bene) 2 uova 40 g di eritritolo e 8 gocce di dietetic, 2 biscotti alle mandorle sbriciolati ( vedi ricetta precedente) cacao amaro per spolverizzare e caffè per bagnare i biscotti.
Procedimento, separare tuorli da albumi, montare a neve gli albumi, in un’altra ciotola montare i tuorli con eritritolo . Poi aggiungere il mascarpone e gli albumi delicatamente, aggiungere il dietetic . Preparare 4 vaschette monoporzione e mettere sul fondo i biscotti imbevuti di caffè , poi suddividere nelle 4 porzioni la crema e polverizzare il cacao amaro Perugina .
© RIPRODUZIONE RISERVATA