Le ricette dietetiche di Gloria D’Ambrini – Biscotti chetogenici alle mandorle

L’alimentazione è un campo affascinante e complesso, e la Dott.ssa D’Ambrini ha dedicato anni di studio per affinare le sue competenze.
La sua missione è educare i pazienti a riconoscere le proprietà degli alimenti e come questi possano influenzare positivamente il corpo e la mente.
Imparare a nutrirsi in modo sano significa prendersi cura di sé, senza rinunciare al gusto.
Biscotti chetogenici alle mandorle
Ingredienti per 12 biscotti
180 g farina di mandorle
70 g eritritolo
1 limone
30 gr granella di mandorle
2 albumi
Per prima cosa,
laviamo bene il limone e grattugiamo l’intera buccia, dopodiché spremiamo tutto il succo.
In una ciotola versiamo la farina di mandorle e l’eritritolo e amalgamiamo bene, aggiungiamo la scorza di limone e il suo succo e una parte della granella (qualcosa ne lasciamo per decorare le paste prima di essere infornate).
Passiamo ora a formare delle palline (ne usciranno circa 12) che andremo a decorare sopra con la granella rimasta.
Le poniamo su una teglia con carta forno e inforniamo a 180 per 15/18 minuti.
© RIPRODUZIONE RISERVATA