10:01 pm, 14 Agosto 25 calendario

Le ricette dietetiche di Gloria D’Ambrini – Biscotti chetogenici alle mandorle

Di: Maria Vittoria Puzzo
condividi

L’alimentazione è un campo affascinante e complesso, e la Dott.ssa D’Ambrini ha dedicato anni di studio per affinare le sue competenze.

La sua missione è educare i pazienti a riconoscere le proprietà degli alimenti e come questi possano influenzare positivamente il corpo e la mente.

Imparare a nutrirsi in modo sano significa prendersi cura di sé, senza rinunciare al gusto.

Biscotti chetogenici alle mandorle

Ingredienti per 12 biscotti

180 g farina di mandorle

70 g eritritolo

1 limone

30 gr granella di mandorle

2 albumi

Per prima cosa,

laviamo bene il limone e grattugiamo l’intera buccia, dopodiché spremiamo tutto il succo.

In una ciotola versiamo la farina di mandorle e l’eritritolo e amalgamiamo bene, aggiungiamo la scorza di limone e il suo succo e una parte della granella (qualcosa ne lasciamo per decorare le paste prima di essere infornate).

Passiamo ora a formare delle palline (ne usciranno circa 12) che andremo a decorare sopra con la granella rimasta.

Le poniamo su una teglia con carta forno e inforniamo a 180 per 15/18 minuti.

14 Agosto 2025 ( modificato il 11 Agosto 2025 | 22:15 )
© RIPRODUZIONE RISERVATA